• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Эх.. Не сбылась наша идея, так хоть на чужое воплощение посмотрим. Судя по составу должно быть забавно)

11.12.2013 в 18:18
Пишет ~rynn~:

А мы туда идем :crzbayan:

29 декабря в 11.00. как раз до встречи с гидом в Москве и отправки в Брест))

07.12.2013 в 14:28
Пишет Фереште:

URL записи

URL записи

10:46 

Подготовка к Новому году.

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно


Итак. До поездки на Новый год в Чехию остается примерно 4 месяца. А дел и планов надо успеть сделать и составить огромадное количество.

Этот пост будет записной книжкой. В принципе закрывать его не буду ни от кого. Так что кому неинтересно проматывайте сразу.

Что сделать перед поездкой:

1. Составить подробный маршрут на все дни
2. Постараться купить доп. аккумулятор в фотоаппарат.
3. купить билеты до Москвы и из Москвы
4. купить чемодан
5. обменять деньги
6. Заплатить вторую часть за путевку



Что и кому привезти:

1. Насте 1 книгу Гарри Поттера на Чешском или же все книги на Чешском. Деньги даст.
2. Лене Ярославцевой кротика (деньги даст)
3. семействам в подарок по новогодней игрушке
4. себе марионетку

Куда пойти:

1. Еврейский квартал
2. Холм Петершин
3. Национальный технический музей
4. Жижковская телебашня
5. Музей игрушечных железных дорог (около метро Andel)
6. Музей пыток
7. Пороховая башня
10, Пражский музей миниатюр
11. Городской музей Праги
12. Магазин мраионеток (слева под Карловым мостом)
13. Музей Лего (напротив ТЦ Теско)
16. Ротонда св. Креста. на углу улиц Конвиктской и Каролины Светлой. Ротонда является магическим центром города.
17. Средневековые подвалы Координаты подвалов: улица Řetězova, д.3 Кафе «U kunštatů»
18. Древня церковь крестоносцев (вход за памятником королю Карлу, который около Карлова моста).

Полезные ссылки:

www.prahafx.ru мистика, легенды
www.praguelegends.ru легенды
запись создана: 22.08.2013 в 13:34

10:27 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Добраться до Москвы в районе нового года - это просто мега квест какой-то. Не так давно только появилась продажа билетов на 28.12 и вот уже толком их и нет. А мы ведь еще от времени зависим. Вот и получается, что светит нам перспектива с 4 утра в Москве тусить, если мы не успеем взять последние подходящие 2 билета. Вечером после работы тыгыдынскими конями мчимся на вокзал. А ведь еще не пришло подтверждение по визе и мы не знаем на каком поезде стартуем из Москвы. Поэтому в самом худшем варианте 12 часов будем заниматься черте чем в столице нашей Родины. Благо, что вышивка всегда с собой)

П.С. А ведь еще билеты и подоражали...

08:39 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Осваиваю приложение для андроида. После третьего обновления оно наконец-то запустилось. Видимо глюк был изначально из-за того, что логин у меня на русском, а у большинства на англицком. В целом оно хорошее. По крайней мере не надо теперь постоянно лезть в браузер. Посмотрим как оно будет в дальнейшем развиваться.

На работе вроде все пока спокойно. Надеюсь, что так будет все время пока Леха в отпуске. Хотя напрягает меня Витя. Напрягает тем, что раз он теперь не самый младший у нас, так сразу хвост распушил, пальцы загнул, постоянно ноет, что работы у него много и какой он бедный и несчастный. При этом тупит как неизвестно кто. Брр...

Эх. Надо достать вышивку и порелаксировать немного, пока относительно спокойно и тихо. И наконец-то дошить до конца этой недели эту жопу пингвина. Это самая моя косячная мелкая вышивка. Там уже три глобальных косяка, которые уже не исправить. Если только все распарывать, но на это я не пойду. Ибо после этого точно закину куда подальше. Хорошо хоть сейчас марафон идет. Позволяет сосредоточится и ускориться. В результате вчера за непродолжительное время я таки вышила норму в 200 крестиков.

19:23 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Ну вот и медведь уехал к своей хозяйке с кучей всего впридачу. надеюсь, что все будет нормально. А так же, что все понравится. Я старалась отправить не хуже того, что мне прислали. Хотя в медведе есть и косяк. Не вышитый белый крестик. Теперь надо Пингву доковырять. Вернее сказать ее филейную часть. Ладно хоть сейчас на работе это можно делать. Леха не ругается, а я стараюсь это делать тихонько под столом особо не палясь.

А еще с 18 ноября по 5 декабря Виват-буфет в гипере закрывается на ремонт. А там только стали продавать огромное колличество чизкейков. И есть там выгоднее, чем в той же сковородке. Эх. придется ознакамливаться со столовками в округе или брать еду из дома.

Ну и напоследок поноюсь.. Нам на работе устроили аттестацию в пятницу в 8 вечера! А это часа на два. Совсем очешуели. Кирилл вот рискует домой не попасть, а ведь у него в субботу день рождения. Но, я думаю, что договорится с Лехой и Юлией Викторовной. Хотя это не моя головная боль.

А еще надо записаться в график отпусков. Интересно, во Францию лучше в сентябре или октябре ехать?

17:08 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Вчера на обеде по привычке размышляла о смысле жизни и прочей философской ерунде и набрела на мысль о настоящем Апокалипсисе для человечества. Почему-то в тот момент мне показалось, что страшнее всего для человека будет полное одиночество.. типа просыпаешься рано утром, а вокруг никого. ни людей, ни животных, ни одного живого существа. И сначала кажется, что это хорошо, а потом тихо начинаешь сходить с ума. Вобщем вечный робинзон Крузо, но без Пятницы и со всеми удобствами. А вечером.. обсудив это с Артемом поняла, что в действительности он правильно высказался.. Есть музыка, есть хобби и куча свободного времени. И уже к одиночеству даже сможешь привыкнуть. И ведь в действительности многие люди живут в одиночестве всю свою жизнь. Не в том, "ванильном" одиночестве, когда якобы всем на меня наплевать и я никому не нужен раз сегодня мои друзья не сделали все так как я хочу.. А именно в настоящем одиночестве, когда вокруг никого нет. Их не много, но все же. И тогда действительно этот армагедон не кажется таким уж и страшным. Хотя тогда снова появляется мысль, а что есть самый страшный апокалипсис и есть ли он вообще. У каждого ад и рай персонален до невозможности и мы носим их в себе. Так же как и себя. И почему-то хочется добавить единственное.. Главное быть собой, жить согласно своему раю или аду, кому как удобнее, и тогда даже одиночество не будет казаться таким уж ужасным.

06:34 

в продолжении предыдущего предсказания

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

Получить свое послание


Есть над чем подумать...

19:13 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Мой дневник начинает становится какой-то мешанины тестов и непонятных предсказаний. А при этом жизнь тоже не проходит мимо. Просто как-то то времени нет записать, то желания.. Ведь осень так и не хочет приносить покоя..

А тем временем я уже съездила в Ижевск, налюбовалась на снегопад, укутавший за один день весь город в зимнее одеяло, сходила на аниме-пати, дошила медведя на новогодний обмен, успела уже напрасно понадеяться и опровергнуть эту надежду... и многое другое.. На данном этапе я бегаю с бумажками на визу и жду новых веяний от нашего начальства.. Все же интересно, насколько нас будут депремировать.

А на самом деле за этой беготней я вновь загоняю себя в угол... Заставляю бежать вперед не сомтря ни на что... А душа желает только покоя. Но я уже даже и не жалуюсь.. Устала постоянно жаловаться. Все равно никто моих проблем не решит и пора становится самостоятельной. Ведь возможно, что скоро откроется второе дыхание.. или третье.. или еще черт знает какое.. А может это просто подготовка к году лошади..

Что же загадать на следующий новый год? Такую же мечту идиота, чтобы она воплотилась и подарила еще один год жизни..Не знаю. В голову ничего не идет. А завтра уже вторник, а в четверг Хэллоуин... Самайн..

Ну а сейчас после минутной передышки надо снова бежать.. И ведь даже не в поисках желаемого...

19:02 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

Получить свое послание


Ну и эту заразу тоже притащу. Посмотрим..


09:32 

Заставляет задуматься

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
09:30 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
25.10.2013 в 05:16
Забавная фигня =)

У меня получилось Красный Безумный Сутенер

Пишет Мальчик-Который-Выжил:

Я Белый Добродушный Пупок, а кто ты?)))

Утащено из Контакта

URL записи

07:13 

Что-то в этом есть

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Таро Языческих Кошек

Получить свою карту

19:28 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Наверное надо все же что-нибудь написать о пришедшей осени. Вернее сказать, уже почти зиме. Нынче она рано. Уже выпал первый снег, а занчит в первых числах ноября выпадет уже постоянный.. И золотой осени толком не было.. ну хоть зато не проливные дожди, как в том году. А еще я умудрилась прогуляться под сильным градом. Лучше больше так не делать. Не беда, что градины потом везде, в том числе и под курткой, так еше это больно.
А еще эта осень не хочет приносить покой.. я все глубже сваливаюсь в ангст вперемешку с апатией.. а ведь еще до зимней спячки далеко.
На работе все тоже черте как. Но это уже побоку.
Времени ни на что не хватает. Постоянно хочется впасть в спячку. Чувствую себя медведем. Где моя берлога?
А еще холодно. И хочется тепла, любви и ласки.. а еще покоя.. да. Покоя хочется больше всего. Что бы все было разложено по полочкам, что бы все шло своим чередом. Но нет же.. Все вокруг крутится вихрем листопада.Только на этот раз я все же останусь сторонним наблюдателем в надежде на то, что зима принесет долгожданный покой.

10:48 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят.

Пришла я утром на работу, открываю свою личную почту и офигеваю. Кто-то в 2,23 ночи зашел на сайт ПВ и запросил оттуда смену пароля. Мало того.. Этот же кто-то зашел в мою почту и оттуда подтвердил ссылку на получение нового пароля. После этого прочитал письмо о том, какой новый пароль у меня теперь для входа на сайт ПВ. При этом все эти праоли прекрасно работают для входа и по ним я зашла. Аккаунт на сайте без каких-либо изменений, с почты спам не рассылался... Я, конечно, не знаю в каком состоянии у меня все в самой игре. Это смогу узнать только вечером. Ну и, естественно, я поменяла снова пароль для сайта ПВ и пароль на почту. Только возникает один вопрос.. Кто и зачем это делал? на взлом не похоже..

20:24 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

20:17 

А это уже интереснее

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
20:14 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
18:25 

Шопинг

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Внезапно в секонде купились 2 платья. Одно из Мадрида, второе из Румынии. но Английской фирмы. Розовое из вискозы длинное в пол с шикарным вырезом, а темно-синее вечернее из ацитата с пояском и розочками. В общем я счастлива и как-то неожиданно все это. Теперь хочу фотосет в них. ну и просто походить) А самое клевое, что оба платья обошлись мне в 900 рублей всего!

20:44 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Так хотелось посмотреть на самый пик звездного дождя. В среднем раз в минуту должна падать звезда. И луна не такая яркая. Только вот из моего окна не видно неба. Лишь маленький кусочек сквозь листву. Думала, что смогу в гостях посомтреть с балкона второго этажа. Там обзор гораздо лучше.. Но не судьба. Я там чужая и в этот вечер не входила в планы хозяина квартиры. Так что все кто любит падающие звезды смотрите сегодня на небо и загадывайте желания. А я пойду спать лягу по раньше. Не судьба в этом году посмотреть звзедный дождь.. может удастся в следущем году.

14:50 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Ремеслом прапрабабки владея,
(И умением этим горжусь)
Я за белый лоскут, как стемнеет,
Колдовать у окошка сажусь.

Колет палец иголка до крови -
Лишь терпенья себе попрошу.
В далях сумрачных средневековья
Знаки тайные я ворошу.

Круг магический перед глазами.
Света лампы я не притушу.
Но, смывая усталость слезами,
Я опять ворожу, ворожу…

Я не ведьма, я просто мечтаю –
Новый дом на зеленой траве.
До рассветной звезды вышиваю…
Вышиваю мечту по канве.

Елена Баишева

Она идет по жизни смеясь...

главная