Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Мда. радостные посты не получаются. А как бы надо бы. Но тут опять ночь и 7 задач по Паскалю. И я не соображаю как их делать. То есть теоретически понимаю, а вот практически.... Динамика для меня смерти подобна. И как же это я ее просмотрела-то в заданиях. Вот блондинка. Теперь с ужасом смотрю на 6 задач со списками и динамическим массивом. А утром надо отправить. Хотя может в инете все же они есть. Или же ко мне в аську или вконтакт или сюда забежит программер и сделает их мне. Размечталась... Ушла копаться в инете и пытаться творить код. Вспомним детство золотое и компьютерную школу.

01:20 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Целый день ты перечитывала множество цитат о любви... и тут попалась одна.. банальная.. Ты улыбнулась... и тут твоя улыбка резко сменилась.. твой похуизм не выдержал.. и ты ......... "заплакала"

Дурацкая ссылка вконтакте, дурацкие статусы, дурацкая болезнь, дурацкие контрольные...

И вот снова не выдержали нервы, снова по щекам слезы... И снова хочется всадить нож в сердце.. как когда-то давно. Но не смогу. Не в этой жизни точно. Слишком будет несправедливо к тем, кто меня окружает. И даже пусть часть из них даже и не сразу заметит моего исчезновения, но еще есть те, кому я нужна тут. И если хорошо подумать, то их довольно много. Кто ж этим горе-студентам будет писать информатику и отвечать абонентам на звонки... Я знаю, что незаменимых людей нет, но в даный момен я все же не могу исчезнуть. Хотя бы потому, что контрольные нужны завтра к 11 утра.

Поэтому закрываем все лишнее, глотаем очередную таблетку от кашля и вперед к нужной работе

15:41 

Голубые береты

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Они приезжают!!!! Вернее сказать я это знала еще неделю назад, но сегодня увидела афишу. А значит надо идти покупать билеты. Надеюсь, что на этот раз их не отменят.

02:22 

И снова 4 утра

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
И снова спать я иду в 4 утра. Уже закономерность. Благо осталось уже не так много. Если паскаль тот пойдет хорошо и быстро, то в принципе выходные и пару ночей еще затрачу. Хотя не факт, что еще не накидают. Надо узнать про сроки сессий в наших вузах, чтобы прикинуть примерно, когда можно будет остановится и помереть. А так есть чувство, что еще неделю в таком ритме и я свалюсь с чем-нибудь мерзопакостным. Так как грипп разгулялся, а я не пью терафлю, чтобы не спать. Зато, если выживу, то можно будет так ночами и дальше не спать, а переводить. Зато состояние зомби несет свои прелести. К примеру, мне настолько уже на все пофиг, что хоть апокалпсис случайся, хоть нашествие инопланетян. Даже на работе на абонентах сильно не отрываюсь, хотя за сегодня успели уже достать до обеда. В колл-центре такой мат стял звуковым фоном вечером. Хотя и при начальстве все себе под нос бубнили. А еще я поняла, что хочу уиться. Надо дальше развиваться, а то начнаю ощущать себя безмозглой курицей. Вот бы с кем-нибудь беседы философские бы по вечерам разводить в аське или еще где-нибудь. Подискутировать, заставить интелект работать. Вообщем надо опять заняться попутно своими бредовыми идеями, там тоже исследовательки-полунаучная работа. Ну а в итоге у нас огромное непаханное поле нужных занятий и всего лишь 24 часа в сутках. Пора становиться Наполеоном и менять 6 часов сна на 3. Загнанных лошадей пристреливают, если они упадут, а значит главное не упасть.

15:52 

дайджест

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Выходные были насыщенны и в целом прекрасны. Но начнем по порядку.

В ночь с пятницы на субботу я все же выспалась. А в субботу купила себе телефон. Матерюсь, но потихоньку уже привыкаю. Но в целом он мне нравится. Теперь надо все программы закачать и настроить. Так же хорошо посидели с девченками в Восточном дворике. Все было вкусно и сытно. Ну а в 12 часов я пошла в театр "У моста" на Панночку. Емае. Это было круто и страшно. Я, конечно, не визжала... Но местами глаза закрывала и до сих пор не по себе. Все-таки я впечатлительная особа. Ну а сегодня сходила на выставку Арт-Пермь. Уровень выставки как-то подрос. Было много всего интересного и забавного. Особенно позабавило фрик-шоу. Это было здорово, эпатажно и интересно. Жалко только, что не с кем было обсудить все это. Но не получилось. и говорить об этом я не хочу. А еще я купила себе нового паучка в коллекцию. он такой душка. Надо уже выложить фотографии с коллекцией.

Ну а сейчас ужинать и снова за контрольные

22:39 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

Зла не хватает. Только думала сегодня выспаться, как мне тут же обеспечили бессонную ночь. И вот где эти несчастные подхватили этот баннер. А мне стационарник позарез нужен. Паскаль иначе не оформить в удобоваримый вид. Так как искать турбо паскаль под 7 дохлый номер. На форумах через всю эту типа умную школоту не пробиться с их возгласами, что на паскале уже давно ничего не пишут и он нафиг никому не нужен.

Так... Выдохнули. Успокоились. Раслабились.

Ну подумаешь еще одну ночь не посплю. Ну подумаешь завтра как минимум словлю пару приступов. Быало и хуже.

А еще контрольных опять до полконя. Вот их сейчас и начну делать. Только мозг уже отключается совсем. Но ничего. Я сильная, я выдержу.

Дополнение.

Паскаль встал на семерку и контрольную я доделала. Вирус с компа почти удален. окончательный вердикт будет завтра, когда я соизволю встать. А сейчас выключить телефон и закопаться в кровать. И наконец-то мжно бдет выспаться

21:48 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Всех с наступающим Новым годом по старому стилю!!!


23:01 

Нытье с недосыпа

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
В принципе сейчас будет нытье на жизнь в лучших традициях моего неадеквата.

читать дальше

22:22 

Если пациент хочет жить, то меицина здесь бессильна

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
А все это к тому, что давно я так не веселилась, как сегодня в Визионе у окулистов. И пусть сейчас глаза от издевательств посылают меня нафиг и голова болит, но оно того стоило. Насколько я поняла, да простят меня поклонники даной клиники, главной целью Визиона является впихивание лазерной коррекции зрения. Инче я не моу объяснить некоторые заявления врача. И зрение-то оказывается у меня стабильное уже как 3 года. То-то я очки весной меняла, потому что предыдущие мне уже не подходили по причине снижения зрения. И с сетчаткой у меня все просто прерасно оказывается... Нет, я конечно рада этому факту. Но вот только, к сожалению, факты говорят об обратном. Вообщем сходила я все же не зря. Отметила, что зрение на левом глазу слетело еще больше и походу догнало диоптрии на правом. И еще пострадало поле зрения. Надо разрабатывать взгляд вверх. Ну и спазмы, конечно, снова. Вообщем надо делать гимастику глаз и побольше отдыхать.

01:01 

Пора грабить банк

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

И вот вторую ночь подряд я не сплю. А связано это с тем, что у студентов сессия и на меня посыпались контрольные. Я уже это все ненавижу. Но зато уже опять порядка 6000 тысяч как минимум мне заплатят. Надо будет утром договориться, когда можно будет заехать в офис и ограбить девочек. Хотела еще это сделать до нового года, но там по мелочам весь банк разобрали.

Только вот сижу и думаю, что еще каких-то несколько лет назад я так мечтала, чтобы у меня был официальный повод сидеть за компом, то есть в инете, вс ночь. И вот теперь повод есть, а причины нет. Тянет меня на такую меланхолию по ночам. Все же это был человек, который абсолютно меня понимал. Черт. Это ж какая же мелахолия у меня будет летом, когда я через Москву-то поеду... Хотя до лета еще надо дожить, сделать загранку, купить путевку, неуволится с работы, взять кредит для родителей и не скопытится раньше времени. А там уже война план покажет


22:52 

бредовые вести с полей

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Ну вот и докатились. новый виток жизни пошел по спирали. и как результат в ушах снова Тампль. Только уши новые =) Для блондинок, розовые с мехом и со стразиками. Теперь для комплекта надо розовую мышку сердечком, клаву для блондинок и укрсть ноут стразиками. Ну а если серьезно, то наушники шикарны. Свен пургу гнать не будут. Так теперь тащусь от музыки и ее качества. а еще тут попробовала чипсы со вкусом васаби. Брр... Явно на любителя. А в Востоном дворике появились новые вкусняшки. И это такие вкусняшк, что пальчики оближешь. Снова туда хочу. а еще у них появилась возможность заказывать сеты на доставку. Эх... Ну кто со мной в Восточный дворик в ближайшие выходные? Если мне вернут денежный долг, то я даже могу и угостить кого-нибудь чем-нибудь =)

11:42 

Шикарный гороскоп. Все так и есть, однозначно =)

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
22:03 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Начнем этот год с флэшмоба.

Правила:
Оставьте здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я
про вас думаю и как я вас воспринимаю. Одно условие - создать такую же запись у
себя на дайри и ответить всем желающим.


читать дальше

20:52 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
29.12.2010 в 15:27
Пишет Vega Lirikashi:

29.12.2010 в 15:18
Пишет Лейла Малкавиан:

Всем:)
29.12.2010 в 11:55
Пишет SilverFox:

письмо Деду Морозу


(с)тырено у Талинна, потому как здорово.

URL записи

URL записи

URL записи

23:17 

флэшмоб от Киры

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Суть: пишете, какие подарки хотели бы получить в НГ (10 пунктов) или пожелания для наступающего года,
потом выбираете пять человек, которые тоже должны это сделать.

1. набор вышивки крестиком.
2. Книги
3. Золотое кольцо с раухтопазом и фианитами (то самое в "Варе" за 9000)
4. Пауки
5. Шар со снегом
6. сундук для рукоделия
7. мою фотосессию
8. охапку белых лилий
9. Шоколад с мятой или другими экзотическими вкусами (только не перец) ну или прсто любой шоколад
10 сырокопченую колбасу, грибы, фисташки, копченый сыр, вкусное мясо и т.д. Вообщем что-нибудь, что я люблю из еды.

Из нереальных желаний =):
1. Чудо
2. Сказку
3. Принца
4. Волшебную таблетку от всех болезней
5. Высокооплачиваемую работу, на которой ненужно работать
6. Личный замок, ну или особняк
7. Мировое признание
8. телепорт
9. Машин времени
10. или просто волшебную палочку с неограниченным запасом волшебства и возможностей

Жертв назначаь не буду. Так что, кто хочет - утаскивайте добровольно эту заразу =)

23:14 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

Ну все. В Бирюсу меня пускать очень опасно. Вот сегодня зашла после работы за покупками материалов к подаркам на новый год. В отделе было потрачено 2 часа и 1200 рублей. Но зато я сейчас сижу довольная и чахну над своим "златом". 114 матков ниточек - это вам не просто так. они такие классные, разноцветные... Теперь я пропала для общества. Ибо хоть вышивки и маленькие, но их как минимум 20 штучек. Да, я псих. Я знаю. Но сам отдел меня покорил. мало того, что там до фига разной по цвету канвы, так там еще и Аида18 в свободном доступе до полконя. а какие там рамки и пяльца для вышиваний. Хочу теперь на глобальные работы все же купить себе большую рамочку, а если повезет, то и станок. А еще там есть "Почти идеальный". Целых два набора. надо купить и кое-что проверить =) А так там столько наборов... Глаза разбегаются. И там можно купить подарочные сертификаты на 300, 500 и 1000 рублей (это намек, если что =)). Вообще пойду я схему разрабатывать для вышивки на работу. Буду учавствовать в конкурсе. а еще. как по закону подлости, мне накидали кучу работ. Вообщем полный дисконнект от окружающего мира.


22:06 

Внезапно!

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Убивалась я тут пару недель назад, что на работе нет у меня ни с кем каких-то внерабочих отношениях и тут меня позвали на каток. Так что в субботу будет эпический фэйл под названием "Корова на льду". То есть я вообще впервые в жизни встану на коньки. В принципе нас там будет таких не так уж и мало. Так что будет весело. Колл-центр пойдет взрывать мозг всем. Так что бойтесь нас *демонический смех*

А на самом деле произошло очень много всего за какую-то неделю. Все таки второй круг рождения замкнут, начался новый. Следущие 12 лет. Интересно, какими они будут. Первые были веселы и наивны, вторые взрывоопасны и шизофреничны. Ну а третьи? Многие выходят на порог 24-хлетия с неплохим капиталом, надежным тылом за спиной. А я вышла к рубежу лишь с маленьким рюкзачком опыта и воспоминаний, растеряв многое по дороге. И ведь не жалею. Оглядываюсь назад и даже как-то грустно немного. Столько всего было. Но нитка бус памяти всегда со мной. И так интересно ее перебирать сидя вечером у окна или лежа в кровати, глядя на вновь загоревшееся окно в доме напротив. Новый маячок новой жизни. А впереди еще целых 12 лет нового рубежа.

15:08 

Зараза добралась и до меня =)

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

Внутренний демон




Какой демон внутри тебя? via номад

20:02 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

Я поймала настроение моей зимы. Удивило. Мне казалось, что в это настроение я не вернусь, но видимо завершаемый цикл сделал свое дело. А началось все с банального поиска кадров с УПсами из 7 фильма. Соответственно потом меня выкинуло на клипы про Беллу. Просмотрела, впечатлилась. 2 кли просто запали в душу капитально. ну и неожиданный пэйринг Белла и Молли впечатлил. Хотя, в принципе, вполне каноничен. Вообщем после мрачноватости глипов захотелось тему развить, а так как было лень ползти за дисками с фильмами про поттера, то я решила посмотреь Суинни Тодда. Впечатлилась глобально. Красиво, готично, страшно и в тоже время нежно, романтично и светло. Чудесная музыка и песни. Шикарный практиески дословный перевод. Игра актеров... Вообщем все, мозг вынесло. А тут еще и засевший в голове Театр Абсурда во главе с Каламбиной...
Вообщем эта зима пройдет под знаком готики и декаданса.



Ты открывал ночь
Все что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе.
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду.
Черту барьер слов.
Ангелу слов не надо.

Припев:
А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень!
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.
Мы не ангелы парень!

Сотни чужих крыш
Что ты искал там парень?
Ты так давно спишь..
Слишком давно для твари.
Может пора вниз?
Там где ты дышишь телом.
Брось свой пустой лист.
Твари не ходят в белом.

Припев:


22:46 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Сегодня выпал снег. Уже на постоянную основу. А еще я сходила на выставку антиквариата. Ожидала большего, было явно хуже, чем в том году. ну что ж. Людей тоже можно понять.

А еще появилось странное чувств. Чувство тревоги и боли. Что-то случится скоро... И кому-то очень плохо сейчас. Потому что боль явно не моя, а пришла извне. И хочется потянутся к этому страдающему существу, укрыть, защитить... Но бесполезно, только самой станет очень плохо. Но как же я ненавижу это чувство. А еще снова звучит в голове зов, на который нельзя откликаться. Тогда он появился первый раз, ком не в аську постучали с предупреждением. Я послушалась и все прошло... А что же будет сейчас? Зима готовит сови новые сюрпризы. И самое интересное еще впереди. Что ж, сыграем в эту игру снова. Только теперь я сделаю это одна и просить поддержки и помощи не буду. Я сильная, я выживу.

Она идет по жизни смеясь...

главная