• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Хандра как-то пока отпустила и сноа тепеь радуюсь жизни, хоть и с оттенком истеричности. На больничный в 3 раз меня не отпустили, поэтому завтра я меняю пликлинику на нормальную и вздохну спокойно. А то компетенция врача меня добила сегодня окончательно. на доре заканчиваетсяоктябрь, а переведна только треть. Пинателя мне срочно! Так то на выходные я запираюсь дома и перевожу. Желающие могут составит кампанию но чур сильно не отвлекать ибо вы знаетенасколько это важно. Завтра пойду на смотрины. Буду смотреть мальчика, говорят симпатичный, анцующий, сочувствующий аимешникам, имеет слух. Из минусов хрен знает как поет, и не очеь любит приводить свой внешний вид в порядок (а иео тупо бреется редко) но думаю если это единственный недостатк, то выучим. Пытаюсь вязать крючком. Получается пока недоковрик. Но впереди ждут волшебные медвежата. А да. вышивка пока застопорилас. Вот чертово желание игребанное правило не снимать вышивку с пялц, пока не закончу. Вот так и живем в полубешенном ритме вальса. Ну а сейчас... ПАНЕСЛАСЬ!! И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три....

20:49 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Итак, ты - Призрак!
Ты никому и ничему не служишь. Ты – воплощенная беспристрастность. И… воплощенная бесплотность… Но, ведь ты – вполне самостоятельно живущий разум! Разум, который помнит. Помнит бесконечно многое… Никому не ведомы причины того, почему ты все еще вмешиваешься в дела живых. А ты – незримый свидетель ВСЕГО… И твое вмешательство способно повернуть ход истории… А может… ты и есть Рука Судьбы? Кто знает… Бесполезная просьба, и все же: будь милосерднее к нашим героям. image
Пройти тест

17:42 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Вчера был чудесный день. Достойнный аккорд уходящей осени. Ощущение, что в жизни заканчивается какой-то период и сейчас подводятся итоги уже прошедшего экзамена. И ты уже знаешь, что ты его сдал. И теперь ходишь в ожидании торжетвенной части с объявлением результатов. Собираешь события, нанизываешь их на нитки памяти. Определилась с осенней музыкой. И все не могу ее окончательно подобрать и закинуть на телефон. Или может просто пора купить плеер? И все будет тогда проще? Надо расчитать запасы денежные. И съездить забрать за шабашки. А завтра ещев больницу. Благо обед на работе будет 3 часа. Мне понравилась идея брать переработку часов в середине рабочего дня. А еще надо взять отгул, чтобы при отдаче смены не работать 3 дня. Итак 1 числа выходить.

13:53 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Ура! Инет на работе снова есть. Вернее сказать он теперь есть, когда нет начальства =) Но это не страшно. Это даже весело =)

Но есть и плохая новость. ребенок окончательно загнулся. В понедельник, если сама не свалюсь с температурой, буду заниматься реанимированием. Впервые попробую разобрать процессор. Надеюсь, что все выживут.

Сама я тоже разваливаюсь. Сегодня по состоянию похоже, что температура. Пофиг. Вечером проверю. Завтра по любому к врачу и выпрашивать больничный. Хоть отдохну.

23:32 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Дайрики барахлят. Компьютер тоже забарахлил. Видимо ревнует к ноутбуку. Если отпустят на больничный в понедельник. то займусь ребенком всерьез. почищу, разберусь с кулерами, приведу в порядок.
ну а пока играю в Грндию и перевожу мюзикл. и то и другое идет на ура.
А завтра опять на работу, благо еще есть книжки Панова и раскраска с карандашами. надо будет не забыть еще взять точилку.
А еще я поняла. что потеряла свой складной синий ножичек. Решила снова в сумке таскать и не смогла найти. надо будет узнать о его судьбе у мамы. думаю, что она в курсе.
А так. Уже заканчивается осень. Время быстро пролетает мимо, а я ничего не успеваю сделать.

22:21 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Дурацкий дайри опять не опубликовал мой пост. Придется писать заново.

На душе блаженство и тепло. Улыбка замерла на губах и глаза сейчас явно больше карие. Спокойствие. как будто от разговора с одним человеком. Но он далеко и не пишет. Но вспоминает. Я чувствую.

Сегодня пришел привет от лета. С утра на город опустился смог от горящих торфяников. Благо к вечеру зарядил дождь. Надеюсь, что больше смога не будет. Одного дня хватило с избытком. Как люди все лето с ним жили в других городах?

Купила МФУ. малыш стоит на столе и радует скоростью и качеством. Жаль, что все же черно-белый. Но зато лазерный.

А впереди поездка в новый, не виденный ранее город. Хочу уже в дорогу. Поездка - это самое лучшее. Хочу развеяться и отдохнуть.

21:39 

радуга в небе

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Этой осенью уже второй раз вижу на небе радугу. И вроде бы ничего необычного, но... В это время на улице абсолютн нет дождя и не было. на небе только легкая облачность, но затянуто почти все небо. Солнце находится где-то рядом. по крайней мере на той же стороне неба. Одновременно как раз можно видеть солнце мутное сквозь облака и кусочек радуги. Первый раз даже сфотографировала, а второй раз просто отметила. Когда зимой видна радуга - это все понятно. но осенью и в сухую погоду? Это знак свыше или очередная попытка найти смысл там, где смысла нет?

19:54 

дайджест

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Откуда-то берется злость. не раздражение, а именно злость поднимающаяся из глубины души. И понимаю, что в такие моменты надо быть аккуратней вдвойне. ну и на работе получаются лишние нервы. Но надо приводить себя в порядок, а то скоро начну срываться на всех поголовно. итак уже плююсь ядом без меры.

А еще пропал аппетит. Я практически не ем. Вернее сказать появился полный упадок сил. ничего не хочется делать. Абсолютно ничего. но надо. Поэтому заставляюебя вставать и заниматься делами. К тому же завтра вечером приезжает мама. Уже на постоянную основу. А в следушие выходные ждет поездка в гости. И даже путь расчитан. надо будет тольк купить билеты. И подарок.

А еще сдуру удалила всю музыку с телефона и лень туда ее обратно заливать. вот и хожу тперь без музыки, слушая город.

Ну и странное происходит в жизни. Теперь каждое утро я резко просыпаюсь и снова засыпаю увидев время. Обычно это происходит около 8 утра.

Ну апока пора идти прибираться дальше и готовить капусту. А еще контрольная весит на мне и завтра еще одна.

21:13 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
У этой осени запах корицы и вкус шоколада с мятой.

21:27 

Коряво и немое, но, мать вашу, вашу в тему

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
31.08.2010 в 03:42
Пишет Уюмэ:

Про реинкарнацию.
читать дальше

URL записи

20:12 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
На работе делать нече. Поэтому плодим записи. Пинать с переводом и прочей фигней не надо. Ибо мозг мертв сегодня еще с обеда.

Ну а пока сижу и ломаю голову. Обещала я тут 2 вышивки на заказ. и если с одной проблем нет абсолютно, то вот вторая заставляет чесать репу. Ибо делать явно из картинки. с картинками-то проблем нет. Всего до кучи. Но вот только размер же вышивки не хилый получится. А это напрягает. Итак долгостроев размерами больше 20 сантиметров по короткой стороне хватает. Как-то в программке можно уменьшать размер практически без потери качества. Но вот только как? Курить мануалы тупо лень. Программа еще до кучи и английская. Ну почему нет нормальной проги? Вообщем я в расстройстве и ушла курить мануалы по Html.

До конца работы остался час...

18:20 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
А в город пришла осень. Неожиданно появилась и сразу расплакалась. В моей душе тоже осень. Но она теперь другая. Прошлая осень была живой и яркой, эта осень плавная, спокойная, тихая. Так и хочется, чтобы до самой зимы небо было серым, но без дождя. И дул такой же сильный теплый веитер. И тогда снова захочется творить. Рисовать, вышивать, писать стихи и рассказы... Пить горячий чай и зажигать свечи. Наконец-то еще один год завершился. Новая точка отсчета. И я вышла к ней теперь снова другой. Очень другой. И удалось почти преодолеть свое болото. Но теперь это произошло быстрее и безболезненнее... Осталось немного. И снова будет твержая почва под ногами, придет зима. И можно будет впасть в спячку до весны.

А еще ходила в музей Пермских древностей открывшийся в здании жд вокзала постройки середины 19 века. Многие ругают эту выставку, а мне понравилось. именно понравилось оформление. Не отремонтированное старое здание с осыпающейся штукатуркой, на полу и на стенах сколоченные из досок щиты. По полу они в виде тропинок и ты по ним ходишь, на стенах они для картинок и надписей. И среди этого стоят скелеты динозавров. И все это составляет целостную картину. И не нужно чисто выбеленных стен и ковровых дорожек, как в музеях. все на месте, все смотрится так, словно эти скелеты здесь и были найдены. Надо будет прийти туда с фотоаппаратом. Ибо билет стоит 100 рублей, а фотосъемка бесплатно. А еще можно сфотографироваться с чучелом мамонтенка.

20:01 

В память о тебе...

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Пусть ты ушел. Но знаем – не исчез!
Хоть не подашь руки, не скажешь слова…
Когда-нибудь, в краю других чудес
С тобою повстречаемся мы снова.



14:22 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Выходные прошли относительно бездарно и огромными провалами. Ну да. Я умею завалить, конечно не без чужой помощи, довольно таки простые запланированные мероприятия. Хотя... Причины этого завала понятны. Хотя все шло по плану. Просто не учла я несколько моментов форс-мажоров. Но благо все живы и целы. За исключением похоже только меня. Першение в горле и ледяные ноги в шерстяных носках под мехом, ну и общее состояние организма намкает на то, что как минимум насморк с бронхитом обеспечен. Надеюсь, что не будет воспаления ноги.(тьфу-тьфу-тьфу)

Ну самобичеванием и саможалением можно уже закончить заниматься и перейти к стандартному описанию жизни без работы.

Глобальные планы на пятницу накрылись медным тазом. Глобальным медным тазом. ну соня я. Ну так скоро пройдет. Уже неделю толком не сплю, часа 4-5 максимум. Вообщем проснулась, сползала под дождем за деньгами, потом с Тайки за билетом для нее на фест, потом привела квартиру в полу-порядок ну а там уже и вечер. Перевод, вышивка и прочие занятия ушли коту под хвост.

В субботу был фест. Прошел неплохо. Конечно, зал был маленький. Но зато шикарно сомтрелось его забитость. Но места были и чудено. Особо хочется отметить то, что многие не отметят в отчетах. В этот раз караокеры были вполне сносны, половину можно было слушать и даже наслаждаться. ну и, конечно, Юки - наше все =) Про сценки и дефиле ничего не скажу, так как не анимешник, фэндомов не знаю ну и далее по тексту. Убили Лорды. Но думаю они многих убили. Ну а в целом все прошло чудесно и хорошо. Пусть наш фестиваль процветает.

Но дляменя любой фест теперь всегда окутан в мрачную дымку. Уж так получилось... И ничего не исправить.

Ну а сегодня будет отсып, отогревнаие и попытка не убить здоровье совсем.

А завтра на работу и потом снова 2 дня отдыха. А сейчас обед и перевод.

21:33 

Подаркомоб

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Правила игры просты:10 первых читателей, которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с этой даты) получат от меня какой-либо подарок (по почте или из рук в руки)! Единственное НО: цепочка игры не должна прерваться, то есть эти все в своих блогах должны разместить подобную информацию и таким образом передать эстафету дальше.

1. Лунари
2. Миклош_Бальза
3. Кортес...
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

22:16 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
То, что хотелось бы написать - в цитатник
Чувства - глубоко в сердце
Сны - стирать из памяти
Глаза - за темными стеклами очков

Хочется прогулок по осеннему лесу вдоль тихой реки. Хочется томик стихов Цветаевой и плыть на теплоходе в речную даль. Хочется чтобы не как у всех и только свое, родное и теплое. Хочется...

Сказки остаются сказками. Мечты не могу сбыться, иначе они перестанут быть мечтами. Желания всегда реальны и доступны к воплощению.

Просто новая ступень стала закреплением уроков прошлого. тест, который нужно пройти. Все возвращается по спирали. Только я теперь другая. Следущий уровень, следущая ступень впереди осталось только пройти болото. либо в обход, либо в омут с головой либо ища безопасную тропку. На право пойдешь...

16:53 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Жара - это великое зло. особенно с учетом, что на работе сдох кондей. Одно радует... Может сегодня раньше отпустят и можно будет по прохладе прогуляться домой не спеша, слушая музыку. Хотя гулять в день ВДВ по темным подворотням вполне опрометчиво и глупо. Вообщем посмотрим. Домой на такси тоже хочется поездить.

Начала дома заниматься делами по принципу "Помидорок". Дисциплинирует до жути. такими темпами я все же доберусь не только до перевода мюзикла по СМ (благо скачен с английскими сабами), но еще и пошью свои куклам какой-нибудь косплей. А то первое то вечернее платьешко получилось милое. Вообщем планов как всегда много, но жара все планы губит на корню.

А спать под вентилятором мега круто.

Хотя сны пугают. Мой город становится все реальнее и реальнее. А что будет если он сольется с реальностью?

19:42 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
выходные пронеслись со скоростью бешеного гепарда. Быстрои мимолетно. Завтра снова на работу. надеюсь, что по такой жаре все умотали на дачи и прочее и можно будет отдохнуть. А еще наконец-то мы купили вентилятор и я теперь кайфую в прохладе. Только он какой-то большой уж, но мощный. И это радует. А еще как-то снова стало грустно. и даже есть причина. Но это так. Пройдет. а пока пора идти готовить ужин, кормить кота и скоро спать. Я завтра с 9 утра...

21:27 

три дня улетных выходных

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Перезагрузка мозга удалась. осталось еще на три дня на дачу для окончательного привидения мозгов в порядок. Теперь проверим новую систему завтра на работе. А сейчас надо спать. А то организм скоро пошлет меня на... небо за звездочкой.

22:37 

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Музыка, аромат, мысли, сравнительный анализ, желание убиться об стену, желание уехать на дачу на пару дней и отдохнуть. Вообщем хочу в больницу на неделю, чтобы отлежаться и пережить все это. Но нет. Это же не депра. Врядли тут поможет метод перележания. тут только грудью на амбразуру (благо есть чем =) ). Вообщем как всегда. Вперед и с песней. И нафиг выносить себе мозг, пора вынести его другим. А то не мне же только без мозгов ходить =)
И да, я не жизнерадостная, это уже просто истерика.

Все, ушла читать мангу.

@музыка: SM

@настроение: мозг умер еще давно

Она идет по жизни смеясь...

главная