Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Пока большой отчетный пост о дне рождении и походе на пермскую ярмарку пишется, хочется поделиться некоторыми моментами этой недели.

Сегодня я все же сходила на массаж. Оказывается у меня существует спина и все мышцы. И это только воротниковая зона, а завтра я доплачу и мне будут делать всю спину целиком. Как я завтра доползу вечером после массажа до дома - я не представляю. У меня сейчас ощущение, что я как минимум разгружала вагоны. Вот что значит несколько лет не ходить на массаж. Сама масажистка забавная и болтливая. Но я и не против совсем. Потому что все же я отдохнула сегодня, а может дело немного в другом. Но будем считать, что это массаж.

На работе пока была тишина я умудрилась сделать 3 контрольных. ну хорошо, почти три) Осталось еще столько же. Но завтра обещали завалить работой, а в воскресенье надо все контрольные запихнуть на сайт. Видимо не спать мне пару ночей точно!

А еще ко мне скоро приедет моя Селин! Правда она еще по отслеживанию в китае, но уже в пути и это галвное. Паричок тоже в пути, а вот платьишко отправили совсем недавно. И обошлась она мне всего лишь в 13 000. Правда мейк, парик и платье будет совсем не таким как на фото, но и пофигу) Главное, что она у меня будет. Вот так и подсаживаются на bjd

URL
Комментарии
2015-12-15 в 20:02 

~rynn~
"Селин" звучит лучше, чем "Минифишка" )))

2015-12-15 в 20:10 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
~rynn~, Ну так Селин - это название молда, а Минифи - это название фирмы) Можно сказать, что Селин - имя, а Минифи - фамилия) Правда вот приедет моя прелестница и узнаю как ее зовут)

URL
2015-12-15 в 21:52 

~rynn~
да я знаю.. ^^ просто ты ее в беседе всё "минифишка" - а тут Селин )))))

2015-12-16 в 19:29 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
~rynn~, Хм. Минифишка как-то привычнее)

URL
   

Она идет по жизни смеясь...

главная