Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
К концу года уровень моей загруженности возрастает в геометрической прогрессии. Вернее возрастал и вот вчера я перешла этот рубеж.

Сессию я закрыла. Правда ценой стали 6 контрольных написанных за 2 ночи. В результате я спала всего по три часа и напоминаю самой себе уже вполне такой разваливающийся труп. Но вчера я успела их все отправить на портал и вот уже есть первые оценки. За контрольную, которую я делала последней и левой пяткой я получила 45 баллов из 50 возможных! Если все остальные будут такие же удачные, то можно меня поздравлять с успешными итогами промежуточной сессии. Но пока все же загадывать рано.
Хорошо хоть я теперь поняла, как их писать, чтобы соблюсти все требования. Надо просто брать материал, компоновать его, а потом перефразировать своими словами, чтобы антиплагиат показал не менее 80% оригинальности. И это пишется не за час, а вполне себе так мозг скрипит в течении часов трех как минимум. И после пары контрольных он уже мертв.
На работе завал и я ни черта не успеваю. В результате сегодня сидела на работе до восьми вечера, а завтра пойду к восьми утра, чтобы успеть все доделать. Благо осталось сшить около 15 томов, но это займет час или даже больше. А потом надо будет до 29 числа вывести еще один проект. И все это с надеждой на то, что ничего нового не подкинут. В результате, мне даже некогда украсить кабинет. да и черт с ним. Надо будет как-нибудь наломать маленьких еловых веточек, поставить в вазочку и хватит.

Ну а самым радостным событием был утренний звонок из доставки ЕМС и вечером мне привезли мою прекрасную незнакомку. Правда пока у нее нет парика и платье где-то в пути. Но она мне очень нравится. Такая нежная девушка. Хотя мы с ней толком и не познакомились еще. Пока она осталась на работе, а я завтра постараюсь выделить побольше времени на общение с ней. А еще ей сделали мейк под рыжие волосы, словно продавец знал, какой парик ко мне мчится) Так что будет у меня еще одна рыженькая девица)
Фото с телефона сразу после распоковки. Она только появилась из коробки и еще малость не понимает где находится. Но руки потянула ко мне сразу)