22:50 

Февраль 2016..

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
На дворе уже закончился второй день весны, а я не исполняю собственные обещания и не пишу огромный пост про то, каким был февраль. А я ведь так ждала этот месяц и так его боялась. И вот теперь малость в ступоре. Я не знаю как его расценить.. Получила ли я то, что хотела? Возможно.. Рада ли я такому исходу событий? Возможно.. Это стало моим еще одним любимым словом.. Если раньше это было слово "не знаю", потом сменилось на слово "наверное" и теперь постепенно я прихожу к слову "возможно". Считать ли это прогрессом? Ну вы поняли.. опять же возможно..
Февраль.. февраль.. февраль.. Как-то он всегда проносился мимо меня и словно не заметно. Я очень мало февралей помню за все свои почти 30 лет. А ведь именно в этом месяце по показаниям главных виновников я и начала зараждаться на этом свете и впереди был путь длинной в 9 месяцев. А вот как-то не значимый короткий месяцок постоянно получался.. Кроме как нескольких раз.. 12 лет назад в феврале была такая чудесная прогулка по сугробам и кафе-мороженным.. А ведь именно в том кафе я раскидывала карты и на одной из подвесок внезапно развязался шнурок.. и именно ее я потом подарила тебе.. Оберег.. или веренее он и был тем самым обережным кругом? Возможно.. но опять же это было в январе и к рассказу про февраль как-то не сильно вплетается, но я люблю скакать с темы на тему. Но продолжим.. семичасовая суббота и подкашивающиеся колени.. никогда больше я не ощущала это.. никогад и ни с кем.. словно разряд тока, когда меркнет свет и понимаешь, что просто ноги подогнулись и ты уже весишь на чужих руках.. Тот февраль был так же полон противоречий и мыслей.. раздумий о правильности и понимании неизбежного.. как и прошлый февраль 2015 года.. только он был словно антогонист и неизбежность подкралась с огромным мешком боли и ломании себя.. знакомства с собой.. встречи с той частью меня, которая всегда спала.. И вот новый февраль и обещанные чудеса.. "Он поймет, что смотрит не туда"... Понял ли он? возможно.. А вот я так и не поняла, кто он.. или поняла.. и опять же ведь только возможно... Зато я больше поняла себя. Не побоялась заглянуть в темные углы своей души, обратиться к своим гнусным, темным желаниям.. смогла принять их.. Смогла полюбить себя и стать увереннее. А еще определилась в направлениях дальнейшего пути..
И пусть все шло на перекосяк. Февраль стал месяцем обломов. Причем везде, где только угодно. Стоило о чем-то подумать и как оно в последние моменты обламывалось.. Ох как же это злило.. просто неимоверно.. я была в такой ярости, когда прямо перед выходными на 23 февраля свалилась с болезнью.. а ведь больничный до сих пор и особо лучше не стает.. и я даже не уверена спишут ли меня в пятницу.. все будет зависеть от состояния легких и анализов.. Продолжаем играть в рулетку. Надеюсь только, что она не русская.
Но при этом я успешно отсыпаюсь, вышиваю, играю в Героев 3, медленно читаю и скучаю по работе. Она мне даже снилась сегодня. Была бы еще карта памяти для фотоаппарата и я бы наконец-то завела темку на долпланете. Но пока просто его почитываю. А фото есть немного разных и на телефоне. И думаю, что до выходных я сделаю отдельно фотопост с комментариями. А еще я пока перестала слушать аудиокниги и переключилась на фильмы. Только вот потянуло меня на явно не романтические истории, а больше на психологические драммы. Посмотрела наш сериал "Метод". впечатлилась и теперь жду второй сезон. Надеюсь, что он будет не менее интересным, но это станет известно только осенью в лучшем случае. Сегодня наконец-то посмотрела "Адвокат дьявола".. Ожидала чего-то большего, но в целом кино неплохое.. но для меня на один раз. Слишком все сумбурно и не совсем понятна логика актеров. Больше похоже на пьяный или наркотический бред главного героя. Эту задумку, как мне кажется, было бы неплохо сделать в сериал и расскрыть все те линии, которые вскользь и невнятно. Но это мое виденье и только. Теперь вот думаю, что посмотреть дальше. Склоняюсь к пересмотру "Интервью с вампиром", но опять же как настрой будет.
А то я ведь нынче не планирую, а просто пытаюсь действовать согласно интуиции и волшебным пенделям от Мироздания.
А ведь впереди ждет март.. как же я не люблю весну, а она нынче пришла рано.. Что ж, здравствуй, родная моя ненавистная.. что ты принесешь мне в этом году? И начнем с марта...
Погнали!

URL
   

Она идет по жизни смеясь...

главная