Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Кто не исполняет обещанное и ленивая жопа, тот я.
Ну а на самом деле все настолько сейчас сумбурно и странно, что просто нет каких-то сил и даже элементарного вдохновения. Да и кто это вообще читает. Так что небольшой дайджест за всю весну оптом. Благо на дворе середина мая и скоро эта весна закончится и можно будет выдохнуть до следующего года. А может и навсегда..
Хотя сомневаюсь, что за год мы с Миланой сможем достичь всех целей. Милана - это мой психотерапевт, которая лечит меня от депрессии, иррациональных мыслей и низкой самооценки. Хожу к ней каждые 2 недели, мы разговариваем, она дает мне задания на дом и я их честно выполняю, даже если оттягиваю на последний момент... Правда эти визиты вышибают меня из зоны комфорта, но главное, что все идет на пользу. И даже депрессия начинает отступать.
В голову стали приходить идеи и я даже их воплощаю в жизнь. К примеру, в майские выходные занималась кулинарными экспериментами и на удивление все получилось вкусно. И хочется дальше творить на кухне.
А еще водила экскурсию. Хотелось на 25 км ее забабахать, но общественность сдохла на половине и пришлось закругляться. При этом предложений о продолжении пока еще не поступало. А жаль. Там осталось самое интересное. Ну может позже уговорю.
Стала продвигаться вышивка. Закончила подушку и достала свой самый старый долгострой, который около 9 лет пылился на самом дне вышивального чемодана. Это когда-то купленный набор от Dimensions. Теперь продвигается постепенно и уже вышита четверть и скоро, я надеюсь, будет закончена и половина. А вот после него выбор просто огромен.. К тому же хомяк тут разгулялся под девизом "Золотое Руно охренели и поднли цены, так что надо скупить по дешевле то, что нравится". Как результат теперь у меня есть "Зимняя фея" и "Рыжие". И чемодан с пакетом вышивки, конечно, тоже никуда не делся. Надо брать ипотеку или отложить до старости.
Попутно было в эту весну и не очень хорошее. К примеру, я сломала очки. Вернее утром на работе оправа просто развалилась на две части и пришлось идти срочно заказывать себе новые. Только цены на фотохром так взлетели, что очки стали выходить в районе 30 тысяч рублей! Поэтому фотохром был отложен до лучших времен и куплены обычные очки. Теперь матерюсь на солнце, а похоже погода нынче будет над мной издеваться. А еще узнала, что зрение резко слетело.. И теперь правый глаз показывает -11, а левый -9,5. В общем зрение продолжает падать и это крайне хреново..
А впереди мечты об отпуске..Надеюсь, что поездка осуществится и все получится.
Ну вот вроде бы и все. По крайней мере в голову больше ничего не лезет.