19:00 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Редко получается писать здесь, хотя это скорее уже как показатель стабильности. И здесь я вижу несколько причин. Первая из них -- это моя природная лень. А вторая - это наоборот обилие дел и увлечений, которые отнимают много времени. А еще в последнее время в мою голову мысли прихходят не постоянно, а периодически и это тоже повод не писать.

А теперь малость подробнее.

Походы к Милане Викторовне приносят успехи. Я становлюсь постепенно увереннее в себе и это начинает отражаться на окружающей меня реальности. Вот уж точно: хочешь изменить мир - измени себя. Правда это лишь начало той генеральной уборки внутри меня, которую я затеяла в марте. Сколько же мусора и хлама было запрятано по углам и это еще не все. К счастью, постепенно откопанные проблемные места начинают проходить, но при этом появляются новые. Более глубокие и более запутанные. К примеру, я выяснила, что абсолютно не различаю мысль, эмоцию и чувство. Они у меня не отделимы друг от друга от слова совсем. А еще я ненормально веду себя в плане отноений с окружающими. Ну и последняя новость, над которой я долго думала, это то, что я потеряла временно цели в жизни, потому что не умею делать выбор именно для себя, исходя только из своего желания, а не оглядываясь в поисках подсказки на других. И вот с этим всем нам предстоит еще с Миланой работать. ну а пока я судорожно доламываю голову над очередным домашним заданием. Написать 8 пунктов-ответов на вопрос "Кто я?" в виде "я - это моя семья", "я-это мои увлечения"... и тут у меня паника. Благо времени еще до вечера вторника есть.

Постепенно продвигается вышивка. Практически закончена половина волков от Dimensions. С одной стороны шьется быстро, так как очень много полукрестов. Ну а с другой стороны, когда шью шерсть, начинаю тихо материться, так как приходится изрядно поломать голову, чтобы составить маршрут движения. ну и еще огромное количество блендов тоже малость не радует. А ведь впереди еще и бек.. Но получается просто шикарно.
У иконы от Искуссницы осталось дошить только руки и лик, но к ним надо еще подобрать нитки более светлых тонов. Так как изначально в наборе идут уж слишком темные и получится, что у меня богородица-негритянка. Поэтому возьму из набора "Мать и дитя" так же от искуссницы. Так что может на следующей неделе буду уже хвастаться. А вот маленькая машинка на пластиковой канве от Белоснежки не только продвигается, но и вдохновляет на покупку наборов из этой серии и проведение одного эксперимента.

Под вышивку я обычно слушаю аудиокниги из списка литературы для школ. Но все еще не могу продвинуться дальше 1 класса. И похоже я становлюсь книжным мазохистом. Ибо слушаю все, даже то, от чего начинает воротить. В общем, ежики плакали и кололись, но продолжали свое черное дело с кактусом. И первым камнем преткновения для меня стала детская писательница Астрид Линдгренд. И если "Малыш и Карлсон" к третей книге мне даже начали нравиться, то повесть "Мио, мой Мио" меня доконала в конец. Такое ощущение, что эта повесть писалась на определенный объем.. Иначе я не могу понять и объяснить для себя то огромное количество повторов на один абзац абсолютно ненужных слов. Но я все же это осилила. Отдохнула на одной сказке "Калиф-аист" и вот теперь новый камень преткновения.. "Винни-Пух и все-все-все".. Это просто капец.. депрессивно-эгоистичный ослик Иа-Иа, вечно всех кидающий поросенок, тупой медведь и так далее.. Но и это я осилю. Когда-нибудь. Так как сейчас я отвлеклась на просмотр аниме "Блич" и оно меня затянуло. уже середина второго сезона, а меня даже не стало раздражать местами туповатое поведение персонажей. Достаточно вспомнить, что им 15 лет и сразу все становится на свои места. Но сезонов там много, но это и хорошо.

А еще сегодня или завтра я надеюсь завести темку о своих куклах на форуме dollplanet. Давно надо было, но как-то все казалось, что я не смогу это сделать нормально. И вот теперь почти созрела, отобрала несколько первых фотографий и совсем скоро пойду покорять новые просторы.

URL
Комментарии
2016-06-30 в 11:06 

Star Ice
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения." (с)
Рыжая ведьма, "Блич"!
Я просто не смогла пройти мимо.)) Кто тебе там приглянулся?)

(А серий правда дофига - 200 с чем-то. Мангу до сих пор выпускают, но там совсем трэш-угар и содомия, т.ч. я даже и не читала).

2016-06-30 в 19:03 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Star Ice, Ну особо пока никто не приглянулся. Я только приближаюсь к середине третьего сезона и всех еще подробно не видела.

URL
2016-07-01 в 10:58 

Star Ice
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения." (с)
Рыжая ведьма, я по сезонам особо не помню.) Что там происходит-то сейчас?) Неужели пока никто внимание не привлек и никаких симпатий?)

2016-07-01 в 16:12 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Star Ice, там сейчас Ичиго учится банкаю. Это вторая половина спасения Рукии.
Ну мне всегда трудно выделять какого-нибудь персонажа) Можно сказать, что все нравятся

URL
     

Она идет по жизни смеясь...

главная