15:37 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Когда-нибудь я обязательно начну писать сюда чаще.. Наверное.. А может это и более реально. Ведь надо выполнять задание. По крайней мере 2 недели до отчета перед Миланой я буду писать все, что захочется. Так что заранее предупреждаю о всех последствиях прочтения моего потока мыслей =) с учетом, что поток мыслей стал действительно более хаотичным и прерывистым.

Как же все-таки удивительно меняется жизнь в последнее время. Причем меняются не только обстоятельства, но и сами люди. Или может это я просто меняю свое виденье и анализирование? Ведь как пример можно взять жилищную проблему в моей семье. Еще в начале года мы с мамой ругались при любой моей попытке заявить, что я хотела бы жить отдельно.. И вот теперь мама сама ищет варианты покупки квартиры и при этом учитывает мое мнение. Я в шоке.. Может действительно это происходит от того, что я становлюсь уверенее, я постепенно осознаю, что я хочу и что сделает меня счастливой, а мама чувствует, что я становлюсь самостоятельной и меня можно отпустить на вольные хлеба.

А еще я нашла ответ на вопрос, почему я боюсь ответственности. Правда этот ответ не дал мне подсказки, как решить эту сложность. Хотя я не скажу, что я совсем уж не беру на себя ответственность.. я скорее до последнего оттягиваю сей неприятный момент. ну а потом как обычно, флаг в руки, грудью на амбразуру и всех нафиг в капусту.

А если перейти на более прозаичные вещи, то у меня впереди сессия и первая курсовая. Е-мае! Там нужно только введение на 3-5 страниц!!! Ладно хоть сама курсовая не более 35. Правда надо еще узнать насечт того, как распределяются темы. Можно ли выбрать любую или же нас каким-то образом распределять. А тем временем, пока только вывешаны курсы, а сдача контрольных и экзаменов начнется тольков ноябре, я решила подготовиться заранее и почитать материалы.. Ну чтож, 14 кодексов РФ за 1,5 месяца! Чувствую, что мой мозг меня мило пошлет далеко-далеко.. А может и не пошлет, так как это еще и интеерсно.

А на работе мне сделали интернет и теперь я с честной совестью страдаю не просто фигней, а залипаю в паутине. А это экономит время для домашних дел. Ибо сейчас я еще и подработку взяла. Первая мировая война, госпитали.. и это все надо оцифровывать.. Писаря на кол! - самое ласковое ругательство при разборе некоторых иероглифов.. Зато стала за своим почерком следить.

URL
   

Она идет по жизни смеясь...

главная