22:09 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
На улице сегодня выпал первый снег и тут же превратился в слякоть. Зима нынче ранняя, но это только радует. В целом погода в этом году хорошая. Хотя зима еще не наступила, а значит подложить свинью еще вполне в ее силах.

А я пока планирую свой юбилей. 30 лет всего один раз в жизни и этот рубеж я хочу отметить достойно. Но пока нахожусь в поиске базы с нормальными небольшими домиками по вменяемой цене. Хотя пока складывается ощущение, что я хочу что-то из разряда радужного единорога. Но время еще есть и на всякий случай запасные варианты тоже готовятся.

На работе попутно образовывается постоянный конечногодный завал. Хотя передышки еще есть и в это время я пытаюсь заниматься учебой. В первые подхожу к ней ответственно и даже заброшу свою подработку, ибо время есть только на что-то одно, а денег с подработки имею крайне мало. Но еще успеваю позалипать в инете, потихоньку добавляю фотки к своей темке на долпланете и играю в СейлорМун на телефоне. И как раз сегодня в мнихе я получила нового персонажа из евента - Харуку-маска. Ну то есть Харуку в вампирском хэлоуинском костюме, в котором она вылитый Такседо маск.
А еще я планирую до конца месяца закончить волков и вернуться к "Рыжим" от Золотого Руна. И в совсем далеких планах у меня теперь зреет такая страшная вещь, как Голден Кайт. Схемы уже скачанны, масштабы бедствия изучены и мне малость страшно, но и в тоже время интересно. А икону я дошила, постирала и хочу спрятать ее куда подальше ибо наборы от "Искуссницы" это капец.. Самое забавное только то, что они используют нитки, которые используются в китайских наборах. Теперь из мелочевки вышиваю машинку на пластиковой канве. А еще учавствую в вышивальном марафоне в инстаграмме. Благо там отчет всего раз в неделю.

Из нового в куклах у меня появилась теперь пухленькая Барби. Все же ее толстой не назовешь. Тело у нее дубовое. Всего 5 точек артикуляции и даже ноги на щелчки не сгибаются. Но при всем этом она такая милая и фотогеничная, что очень вдохновляет. Хочется ее тискать, фоткать и таскать ее с собой не так страшно, как мою Лану. На этом, к счастью, кукольный хомякоз пока закончился (тьфу-тьфу-тьфу).

URL
   

Она идет по жизни смеясь...

главная