14:14 

Околоигровое

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Я этот пост хотела написать еще с октября, но как-то не складывалось все. То времени не было, то натсроения, а порой и того и другого.
А написать я хотела о том, что подсела на одну телефонную игрушку по мотивам одной моей любимой вселенной. Игра называется Sailor Moon Drops и происходит из жанра 3 в ряд. вся игра разделена на уровни в 5 локациях по сезонам. То есть в каждой локации-сезоне куча уровней с разной геометрией, заданиями и прочим. В процессе игры получаешь разных персонажей и у каждого какой-то свой супер-удар есть. И вот так проходишь уровень за уровнем. А еще там есть евенты - это когда проходишь уровни и получаешь за них дополнительного персонажа.

Ну а теперь мои впечатления и прогрессы. Сейчас я играю в английскую версию, но планирую сегодня провести эксперимент и поставить японскую. там евенты интереснее и сюжет намного дальше продвинулся, ну а читать диалоги не обязательно. Все ранво сюжет аниме и манги знаю практически наизусть.

А вчера я прошла первую локацию и перешла ко второй. Правда там такие же злые уровни, как и в конце первой локации.. ну или меня не любит рендом. А в евент я нынче не пошла. Там будет дополнительная Мако в фартуке, а получать ее крайне геморойно. Поэтому обойдусь без нее. Итак у меня от евентов достались Харука и Мичиру в хелоуиновских костюмах (Харука-вампир и Мичиру-ведьма), Рей и Минако в школьной форме, и принцесса Серенити.

А тем временем в Японской версии, кого только не было. И Нару, и королева Серенити, и воины в различных костюмах, и Чибиуса в платье принцессы... эх.. Вот поэтому я и хочу японскую версию.

Ну а сейчас немного картинок.



URL
   

Она идет по жизни смеясь...

главная