Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Все же что-то во мне изменилось. Я была так раньше привязана ко всем старым вещам, словно всеми силами пыталась вцепиться в уходящее прошлое. Но теперь на меня просто нашло какое-то странное желание избавиться от кучи вещей. Скоро доберусь до книг и прорежу свои полки на пример продажи в букинист части нахомяченного и уже не интересующего. Возможно, что буквально до нового года или после него зарегестрируюсь на Авито для продажи кучи хлама (журналы по вышивке, старые киндеры, какие-то мелочи). Хоть и за 10 рублей, но их столько, что сумма будет приличная. Ну а сегодня был разбор коробок из-под кровати. Все кассеты и диски отправились в утиль. Туда же ровным строем ушли мои некоторые старые записи, особенно творчество. И мне не жаль. Впервые, за мои почти 30 лет мне не жалко это все выкидывать. Но есть и то, что осталось. Но именно то, что действительно дорого сердцу. Кое-какие стары письма, рисунки.. То, что заставляет улыбаться и понимать, что я была раньше феерической дурой и мой внутренний ребенок постоянно брал бразды правления. Но и извиняться я за это тоже не хочу, потому что это было и надо в настоящем не делать этих же ошибок. Это и будет самым лучшим извенением. В общем, надо отрабатывать карму. А если еще глубокий анализ покажет, что я правильно думаю о том, что именно кармой является, то вполне успешно могу ее отработать.

Ну а в конце хочется для истории внести сюда одно стихотворенние, которое я написала сама. Оно было одним из последних в тот период, когда я пыталась выплеснуть себя в стихотворном творчестве.

Тихий шелест опавшей листвы
И слова все сказаны зря.
Я ушла, как уходят мечты
Не зови меня больше. Нельзя
Мне вернуться в мир холодов
Рождена я была для тепла.
Я дитя твоей вечной любви
Отпусти хоть сегодня меня
(20.03.04)

И дата тоже очень интересная.. Но это уже другая длинная история, которая может лечь в сюжет сериала длинной в жизнь. И ведь даже с жанром трудно определиться до сих пор.