Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Вот и пришла самая длинная ночь в году, самое темное время. А я безумно хочу спать. Знаю, что не стоило все оставлять на последний день и доделывать контрольные до двух часов ночи... Но пока это еще моя черта, от которой я постепенно избавляюсь.
Еще сонливость увеличена сегодня из-за похода в спортзал. Пошла вторая неделя моих хождений на тренажеры. Беговая дорожка мой дом родной. Результат пока не известен, но посмотрим. Пока цель: через 2 месяца бегать на дорожке 9 км/ч при уклоне 2-4%. Я пока могу только минут 10 держать темп 6 км/ч при уклоне 3%. Хотя 5,5 км\ч считаю уже нормальным. Правда сегодня организм вспомнил, что в спине дофга мышц и спина помахала мне лапкой следом за ногами. Ну ничего, в пятницу всем мышцам снова прдется работать. 10 минут элипсоида и 40 минут беговой дорожки - это необходимый минимум.
Хотя радует меня тут такая ситуация, что у меня пршел хомякоз по куклам. Спокойно смотрю на скидки и акции. Зато по вышивке хомяк пытается прокачаться, но жаба крепко держит свои позиции.
Попутно играю в муниху. Там новый евент. Дают Усаги и Чибиусину (как говорят) в рождественнских нарядах. Я получила уже Усаги и теперь почти приблизилась к последней локации и узнаю правы ли сплетни в интернете.
Ну а походы к Милане продолжают веселить. Забавно порисовала деревья. Задумалась. Слишком много всего интересного выдало мое сознание или подсознание. А еще уже второй раз мы с Миланой скатываемся в пожизневые обычные разговоры. Хотя в этот раз Милана призналась, что ей со мной спокойно и легко, что я все знаю, все понимаю. Теперь вот хочу сделать ей небольшой презент на НГ. Завтра как раз поеду его выбирать после работы.
Но вернусь к тому с чего начинала. День зимнего солнцестоятния. В этом году трудно я к нему шла. Возвращались иррациональные мысли, была попытка организма уйти в депрессию, выбиралось наружу самое темное, самое плохое... Но этот этап пройден. Год завершился. Теперь до календарного Нового года можно потихоньку подводить все итоги. Но самый главный итог состоитв том, что я смогла! Я смогла преодоеть себя и свою депрессию! И пусть еще работать и работать над собой, но путь начат, а значит финиш ближе с каждым шагом.