Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Перманентно болею и чувствую себя зомби. Причем вполне себе таким бодреньким зомби. А так как больше всего страдает мозг, то иррациональных мыслей толком и нет. Однозадачная система не вытягивает иррационалку и обычное разом. Поэтому мозг при появлении первого бреда сразу впадает в ступор и уходит в глухую несознанку.
Но при этом я еще и умудряюсь писать контрольные и сдавать тесты. Еще немного и сессия закончится. Небольшой перерыв и летняя сессия. Вечный студент словно вампир, потому что он вечно умирает, но не сдается. Или сдается, но не умирает.
Подсела на одно интернет-радио, где исключительно фортепьянное исполнение музыки. Успокаивает, ненапрягает и не грузит мозг. Самое то, что мне сейчас нужно.
Вчера наблюдала живую иллюстрацию к тому, что пока я работаю где-то встают империи и рушатся города. Вернее за один день у нас сменился губернатор. И это хорошо. Лично я долго ждала, когда товарищ Басаргин свалит в свой родной Ебурх. Теперь у нас официального губернатора еще нет, есть только ио. Но этот ио хотя бы пока производит благоприятное впечатление. Пермяк, молод, сделал уже неплохую карьеру в правительстве Москвы. Ну посмотрим, посмотрим что да как в будущем будет.
Морально готовлюсь к ипотеке. Страшно.. Особенно потому, что нельзя ничего просчитать заранее. Но это уже не доводит до паники. А мечты действительно легко переходят в цели. Так даже проще. Ну а еще есть вариант с гектаром земли на дальнем востоке. Вот закончу с учебой и погружусь в аспекты этого вопроса. Так сказать, это будет план побега от всего. Хотя и бежать-то не хочу. От судьбы и Мироздания не убежишь.
Ну а еще радует довольный хомяк в экстазе. Я с начала этого года просто купаюсь в вышивке. Ланарте "Девушка и лошадь в цветах", Дименшенс с "Викторианским шармом", почти приехавший ко мне "Трамвай осенью" от Риолис. И самое удивительное и невозможное - это еще один набор из серии Колдовская книга от Золотого руна. Эх. Теперь бы еще один найти и я готова раскошелиться на покупку последнего лично у самих производителей. Хотя может все же написать им и спросить.. вдруг и остальные наборы они смогут сделать. я бы два сразу у них купила и хомяк продолжил бы валяться в блаженстве еще так с полгодика.