Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Проходит весна и вот уже первый месяц пронесся незаметно. Я даже все даты позабывала, а их в марте набтрается не так уж и мало. Ну и пусть. Все равно я уже запуталась во времени, событиях, реальности, себе. Пытаюсь понять, что я хочу от жизни, от происходящих событий, а не получается.. Или получается, но делать шаги в неизвестность до сих пор страшно. К счастью, хоть уже просто страх, а не панический ужас как раньше. Все же как я привыкла все контролировать в каждое мгновение. И как же хорошо от этого отказываться, давать событиям идти своим путем. Но остается страх потерять контроль и пропустить желаемое, не дойти до конца запланированного.
А еще страшнее для меня понимать, что все важные решения приходится принимать одной, в одиночестве и без подсказок.. Все равно я их не восприму. Вот такой глюк мозга. Причем если раньше этот глюк был только на связанное с аномальностью, то теперь, так как аномальность начинает сплетаться с реальностью, распространяется и на некоторые реальные события.
Скорее бы уже блок сломался! И пусть за ним будет все, что угодно. прорвемся. Ну на худой конец начну в следующей жизни все заново. Мне уже не привыкать. Остальным героям этой истории тоже. Все равно все встретимся снова и снова разыграем этот спектакль в каком-нибудь очередном варианте декораций. Но об этом легко говорить сейчас, а когда наступит момент я снова испугаюсь.. и снова закроюсь и только единственная мысль останется в голове "нет! не надо! не хочу!"
Ну а сейчас лишь остаются обрывки мыслей, чувств, воспоминаний и снов.. Странных снов, которых я тоже начинаю бояться..
И так хочется все оборвать, забыть, прекратить... убежать от всех и от себя. И ведь возможность-то тоже есть, но этот вариант будет таким же шагом в неизвестность, как и все остальные. Мироздание умеет загонять в угол. А значит выбора снова нет. Придется играть по правилам, о которых только догадываешься.
А тем временем потихоньку продвигаюсь к исполнению планов в реальности. Только вот к Милане пока записаться не могу и с личной жизнью разобраться не получается. А так все хорошо, все как обычно в состоянии нормы. Ведь главное в жизни - стабильность.