19:15 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
А вот и новая стабильность появилась - пост раз в месяц. Ну хоть так и то хорошо.
А в жизни все по прежнему стабильно: учеба остается до последнего момента, на работе завал в виде острожки в 3 экземплярах, но где-то половина уже даже готова и это внезапно радует, в остальных сферах жизни тоже все как в морге и даже новеньких не подвозят.
Зато я наконец-то попала к Милане. Поговорили и опять еще месяц ждать, так как она снова в отпуск. Эх, вот уйдет она в декрет и что я делать буду? А может и не уйдет. А Милана, тем временем, обучилась гипнозу и жажадет на мне его попробовать. А я даже согласилась, но страшно аж жуть. Ибо с подсознательным я еще как-то контачю иногда, а вот с бессознательным ниразу не сталкивалась и какие там монстры и вообще что-то там есть и есть ли хоть что-то не знаю. Ну вот Милана и познакомится. Правда я хочу ее попросить разрешить включить диктофон, чтобы осталась запись разговора. Ну а так наметились окончательно две сферы работы: это состояние полного контроля ситуации и неприятие себя. Причем на данный момент я в тупике и вообще не представляю как с этим справиться.. Но верю, что все получится.
А еще я теперь хожу в новый фитнес-зал. Пока там нравится. Опробовала новый кардио-тренажер и кайфую. Легко на нем можно отзаниматься час, а потом пойти в сауну. По крайней мере в среду хочу наконец-то в сауну попасть. Купила сразу абонемент на год с возможностью заморозки до 90 дней. А значит организму даже вариант помереть не светит. А еще потратила свой бесплатный раз стартовой тренировки и в принципе думаю, что можно добавлять уже и силовые тренажеры в виде работы на разные группы мышц (по крайней мере на две проблемные группы точно). Только думаю, что со спиной надо поаккуратнее и по идее вообще на мрт бы сходить да глянуть, что там за звездец у меня между лопаток.
Зато выносливость осталась и повышается. Все эти майские благодаря погоде гуляли с Ритой. В результате в воскресенье от Розалии Землячки до Плеханова с посиделками с роллами и винцом, ну а сегодня просто по городу 12 км пешком практически без отдыха, но и темп ходьбы был вполне прогулочный.
А завтра если погода останется такой же хорошей, то пешком с работы до дома поползем. надо тоже километраж замерить примерный.

URL
   

Она идет по жизни смеясь...

главная