Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Осень - время собирать камни или же их разбрасывать. Каждому свое. Для меня осень всегда была временем подведения итогов перед зимней спячкой. Но в этом году осень станет для меня началом учебы. Я буду учиться осознавать и понимать свои желания, делить "хочу" от "надо". Хотя понятия не имею как это делать от слова совсем. Можно сказать, что я в 30 лет осознала, что я могу что-то хотеть просто так, для себя. А что еще самое забавное, это осознание того, что всю свою сознательную жизнь не знала, чего я хочу. Так вот почему я ненавидела выбирать из вариантов. И теперь я в ступоре. Сбылось пожелание "что бы ваши желания офигели от ваших возможностей". Но уж лучше бы не сбывалось.
Люди, вот как вы учились чего-то хотеть? Как? Не, я понимаю, что каком к верху. Но все же.
И Милана мне не может дать этот ответ, так как я не могу ей объяснить насколько все катострофически на данный момент. А может просто потому, что я должна сама найти этот ответ. Или его нет и просто надо взять и сделать?
Страшно это зависнуть на том этапе, который вгоняет в ступор. Все же насколько я погрязла в комплексах и не только...
А ведь еще что-то надо делать с появляющейся агрессией. трудно жить, когда ты латентный маньяк. Но хотя бы об этом можно переговорить с Миланой. По крайней мере она мне помогла разобраться к тому, чем является мое ненормальное влечение к двоюродному брату. И все стало понятно и логично. Просто он в детстве для меня стал тем мужским шаблоном, который обычно закладывается у каждой девочки как идеальный. Правда странно, что этим шаблоном не стал папа, хотя и этому тоже есть объяснение.
Но я думаю, что все станет намного лучше. Просто этот этап только начался, а выходить из зоны комфорта очень матерно. Но я хоть и опасаюсь полярную лисичку все же делаю робкие шаги в правильном направлении. Надеюсь, что осень мне поможет. Все же один раз уже начатое осенью принесло очень хорошие плоды.