16:29 

Первая неделя новогоднего марафона

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Итак. Начнем отчет о выполненных заданиях.

1. Письмо Дедушке Морозу.

На самом деле я писала такие письма до 12 лет. А потом папа, не желая плохого, рассказал, что это все они с мамой прямо посреди новогодней ночи. И сказка кончилась. дело не в том, что я не подозревала, что это все делают родители, но где-то в глубине души все равно оставалась вера в чудо. А с той поры праздники стали праздниками без чудес. Но сейчас на пару минут я вернусь в то время, когда еще верила и напишу письмо. Напишу его здесь. Вдруг Дедушка Мороз все же пользуется интернетом ;-)


2. Составить новогодний плейлист.

Зная мою подборку мцзыки на несколько тысяч треков, могу с уверенностью заявить, что новогодний плейист там уже есть.

3. Расхламление.

Дома провести приборку никак не получилось на этой неделе. Но можно сказать, что я немного расхламилась на работе. По крайней мере разгребла рабочие завалы и даже успела немного отдохнуть, пока не появились новые.

4. Подписка.

Тут пока не нашлось ничего, что меня привлекло. Хотя может все же я подумаю и подпишусь на какой-нибудь вышивальный журнал. Но опять же, у меня столько набор, что ну нафиг. Ну а в инете я принципально не плачу деньги за электронные подписки, так как это для меня оплата воздуха.

5. Участие в Новогодних обменах.

Опять мимо меня. Просто я в этом году уже столько набегалась на почту по обмену магнитиками на одном форуме, что уже подустала. да и с финансами небольшой напряг.

6. Перепост.

Это пункт с удовольствием выполнила. Правда у меня немного ПЧ, но вдруг кто-то заинтересуется.


@темы: дайримарафон17-18

URL
Комментарии
2017-11-19 в 23:12 

Ули
wanna hibernate?
А потом папа, не желая плохого, рассказал, что это все они с мамой прямо посреди новогодней ночи. И сказка кончилась. дело не в том, что я не подозревала, что это все делают родители, но где-то в глубине души все равно оставалась вера в чудо.
Вот зачем они это делают? Мне тоже тётя рассказала, мол "ты уже взрослая, ты же понимаешь?" А я вообще-то ничего не понимала :(

2017-11-21 в 19:25 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Ули, Они обычно хотят как лучше. А может это своеобразная попытка получить ту благодарность от ребенка, которая вся отдается мифическому Деду Морозу. Даже не знаю.

URL
     

Она идет по жизни смеясь...

главная