Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Поймала себя на мысли, что вроде и хочется написать сюда, но как-то не получается.. то лень, то вроде и времени нет.. А сегодня поняла, что просто я изменилась и этот дневник мне не подходит. Он уже не мой. Это как почти десять лет назад я сменила один дневник на этот, потому что прошли глобальные изменения. Но что делать сейчас? Заводить новый? А смысл.. Оставаться тут? Не комфортно. Словно старое любимое платье.. вроде и налазит, но жмет, не сидит так как хотелось бы.

А так жизнь идет своим чередом. Мне стукнуло 31 год. И именно в этот раз я могу сказать, что я довольна как отметила день рождения. Довольна подарками. Мне не о чем сожалеть и хочется теперь только того, чтобы новый год прошел так же хорошо и душевно.

Потихоньку жизнь начинает налаживаться. Осталось пережить 15 число и надеюсь, что черная полоса все же закончится для нашей семьи. Хотя бы на время. А то не хочется, чтобы депрессия из легкой ормы снова перешла в тяжелую. Я не для этого оттуда выкарабкивалась.

А сегодня утром накрыло приступом паранойи.. Такое ощущение, что город накрыли куполом и кого-то ловили, искали.. Наверное именно так себя чувствует таракан в банке или крыса в клетке. Это было неприятно. Я отвыкла чувствовать подобный страх.. Но к вечеру уже все успокоилось и лишь только какие-то отголоски ощущались в метели. Надеюсь, что завтра утром все снова будет как всегда.