Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Необычно заканчивается год. Осталось меньше недели, но я понимаю, что самое темное время прожито, рубеж пройден и, хоть стращно это говорить, экзамен на переход на следующую ступень сдан.
И как обычно реальность смешивается с аномальностью. Но теперь не резко, не кусками, а плавно, словно вытикая одно из другого и смешиваясь на столько, что иногда граница исчезает. Это раньше пугало, но теперь я понимаю, что я торопилась перейти грань между, а это пока рано.. не выдержу я еще. Слишком долго разрушала себя, уничтожала настолько, чтобы не осталось ничего, а теперь собираю все вновь. И я смогла удержаться на этой грани. не убежать в ужасе и не пытаться ее нарушить. я просто осталась на ней и что-то сдвинулось. новый кусочек воспоминаний, новое осознание себя, новое понимание, новая сила..

Хотя написать хотелось вовсе не об этом. А о том, что я счастлива от того, что раньше бы вызывало самокопание, самоуничижение и разочарование. А теперь у меня есть клевый щенок немецкой овчарки в виде копилки, складной красненький ножик. А еще я подержала в руках живую джейку и полюбовалась на пулипов. А скоро новогодние каникулы и все же, надеюсь, что если здоровье позволит, воплотить небольшую идею в жизнь. Ибо пора начинать. Просто ради себя. Ради дальнейшего роста.

А в плейлист вернулся Кипелов. Музыкальные пристрастия вновь поменялись вместе с очередным шагом.