Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Эпопея со здоровьем ачинает переходить в плоскость финансов.

Вернее я разобралась с глазами. Есть очень-очень радостная новость. У меня нет наследственной дистрофии сетчатки! Ура!!!! Хотя все же дистрофические изменения есть, но все решаемо операцией. По крайней мере сейчас критично сделать на правом глазу пристреливание сетчатки лазером. Ну а потом можно делать лазерную коррекцию. Иди практически одновременно это можно будет сделать. И теперь вот я перед диллемой о времени. Когда лучше это все делать. И закрадывается у меня мысль, что может вместо отпуска осенью провернуть эту всю эпопею? Ладно. пока в раздумьях. Есть множество остальных факторов, которые могут помешать этим планам. Но в следующем году уж точно сделаю коррекцию. Даже если мне сделают 0,7 - это уже будет как мое зрение 20 лет назад. Я даже не помню, каково это видеть нормально.

Но сначала зубы. Тут уже немного проще. есть вариант сделать такую же пластмасску, которая у меня была и это встанет в максимум 5 тысяч, но опять же это снова постоянно трястись за то, что я ее потеряю, сломаю и т.д. Хочется уже сделать нормально, но это деньги, время и страх. По идее, пока придерживаюсь варианта заглушки на зуб и постепенно в течении года по одному ппривести в порядок зубы и поставить мост. В общем, в пятницу пойду к врачам сдаваться. А там дальше будем по плану действовать.

Ну и с остальным здоровьем пока тоже поцесс идет. Сдала кардиограмму, сходила к невропатологу. Во вторник пойду на рентген носа, так как непонятная боль под глазом не есть хорошо. Потом еще несколько врачей, очередная операция...

А еще впереди ждет работа с Миланой. И теперь, а вернее снова многое зависит и от меня. Хотя меня больше веселит, что снова гипноз на мне будут пробовать, но уже по какой-то новой методике. А еще Милана соберет группу таких же неуверенных. И вот это уже точно будет по принципу "здравствуйте, я Вася и я алкоголик". Но с другой стороны это даже забавно. Отработка в минисоциуме полезна.

Но мое здоровье ерунда.. я живучая.. Главное, чтобы с мявой все было хорошо. Вчера он нас сильно напугал. Сегодня отнесли к ветеринару. Как результат, у кота что-то с почками. В понедельник надо будет сдавать анализы. А так было сильнейшее обезвоживание... Не зря я чувствовала Ее рядом. Очень хочется верить, что Она просто прошла мимо, напомнив о себе.. Заодно преподав один урок...