Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Продолжается эпопея со здоровьем. Сейчас основной упор делаю на зубы. Затратно это, конечно, не то слово. И теперь придется, скорее всего, отказаться от поездки куда-либо в отпуск. Но не страшно. Главное, что с зубами все будет впорядке. А пока я преодолела несколько своих старых страхов. Первый из них это само лечение зубов. Но тут мне повезло с новым стоматологом. У него очень легкая рука и я вполне могу расслабляться в процессе лечения. Но это так, мелочи. Самый главный страх был встречен мной сегодня. Впервые за 24 года я решилась на удаление зуба. Это было нечто. Как я ныла всю дорогу.. как тряслись коленки.. Но как результат самое больное было - это обезбаливающий укол. А потом просто хрустело что-то, ну и слегка не приятно. Но как результат сейчас не особо и болит уже.

А в середине мая я снова буду трястись от страха, так как предстоит операция по удалению кисты. Еще и процентов так на 90 под общим наркозом. Но кардиограмма показала, что неполная блокада исчезла, а значит уже не так это становится страшно. И еще одна неприятная вещица по женскому здоровью тоже сама по себе исчезла. Неужели организм решил потихоньку сам регенерировать и восстанавливаться? Если это так, то может и с ногой что-то можно будет поделать.

Хотя выяснились и не очень хорошие новости, но их буду решать позже. У меня нашли по рентгену кисту в уже левой пазухе носа. А насчет правой пока непонятно, так как там было затемнение похожее на гайморит. Но поход к лору пока отложен, так как мама еще не договорилась со знакомой о консультации по этому поводу. А то новая терапевт отправляет сразу в медсанчасть. Да ну нах.

Ну и еще попутно я хожу к Милане на встречу клуба анонимных алкоголиков групповую терапию по повышению своей самооценки. Забавное мероприятие. Очень. С учетом, что там такие кадры. Но и квадратная земля тоже оказалась. Можно сказать бывший коллега туда тоже ходит. Вернее мальчик, который работает в тех. поддержке домрушной. Как же я его понимаю.
А индивидуально мы с Миланой снова попробовали гипноз. И такой транс мне еще не снился. Куда-то я глобально рухнула. Видела войну.. Причем несколько картинок. Танки, вертолеты, воздушная тревога и постоянно один и тот же мужчина. Ну а потом в конце лицо в подвале, которое скорее всего симвлизирует мое бессознательное. Ну и жуткое оно у меня, оказывается. А потом меня накрыло такой паникой... Я боялась машин, людей, зданий. Как я ехала в автобусе домой - отдельная песня. А ведь Милана хочет продолжить занятия гипнозом. Правда про панику она еще не в курсе. Ну вот узнает и там посмотрим.