Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
За последний месяц это уже третья попытка сесть и написать пост. И если вы это читаете, то она оказалась удачной.
Ну а теперь вести с холодных июньских полей.
На работе завал и задерживают деньги. С учебой я как истинный студент пытаюсь все сделать в сжатые сроки. Но пока и там и там наметился просвет. По крайней мере, я уже познала дзен и пусть будет как будет.
Да и вообще дзен по жизни вещь хорошая. Особенно когда решаешь для себя важные вещи. Даже Милана заметила, что я повзрослела. И это было то, что принесла мне дорога в Москву и обратно.
В целом вся поездка была более чем удачной. Начиная от хороших вагонов в поезде, крутого номера в хостеле с чудесным видом на набережную, лета в начале мая, и заканчивая возможностью посмотреть все части парада в живую, покупкой вышивки, которую невозможно было достать в Перми и в целом хорошими эмоциями. Наверное, это первый раз, когда мне в Москве было комфортно, уютно. И в какой-то момент меня посетило невозможное чувство.. Я ощутила себя Дома. Именно так, с большой буквы.. Я никогда не чувствовала такое единение с городом.
А еще из жизни: я сделала зубы и теперь могу спокойно смеяться, разговаривать и есть. Теперь впереди первая операция на глаза.