Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Итак. Вчера в 2 часа ночи моя голова превратилась в тыкву. Теперь остается только верить, что осенью она снова станет головой на время первой сессии 4 курса. Очень хочется в это верить. А если выражаться русским языком, то закончилась сессия. Я сделала практически все. У меня осталось в долгах 3 дисциплины и одна контрольная в состоянии неуда (дура-преподша!!!). Еще плюсом 2 практики. Но они вроде как идут отдельно. Остальные контрольные пока проверяются и все не так уж и плохо. Свои 4ки я получаю заслуженно.
Вчера съездили в Березники на День города. Посмотрели выступление официальной группы-трибьюта группы АВВА, выступление группы Joy и выступление группы На-На. В основном ехали ради последних, а больше всего порадовали дяденьки из Joy. А уж как мы там отжигали на площади. Танцевали все три часа. А еще плюсом все задержки и дорога пешком до шикраной гостиницы, где мы остановились. Я удивлена, что ноги еще не совсем меня послали. Даже странно.
Отдельно хочется сказать про гостиницу. Она занимает целый дом и ее номера представляют собой полноценные квартиры. (В такой квартирке я бы сама жить не отказалась). Там есть ванна, кухня с плитой, холодильником, микроволновкой и т.д., и 1,5 комнаты с балконом. А еще там по утрам завтраки, включенные в стоимость. Они проходят в соседнем кафе "Гоголь-моголь". На завтрак дали большую тарелку овсянки с ягодами, омлет с овощами и сосиской, большой сендвич с сыром и маслом и чашечку чая. Потом есть не хотелось до самого дома.
Все же нравится мне этот город. Он тихий, спокойный, медлительный, добродушный.. По моему мнению, именно так и выглядят истинные провинциальные города. Так и хочется пожить там подольше, отдохнуть от этой всей суеты.
А в Клубе анонимных алкоголиков перерыв на месяц. Милана ушла в отпуск и мы теперь все встретимся 31 июля. Если честно, то это такой капец полнейший.. Детский сад на выгуле. Устала я от них всех, но для меня это важно. Я учусь взаимоействовать с людьми так, как это делают нормальные люди. Немного начинает получаться, но мозг при этом вопити сопротивляется выходу из зоны комфорта. К тому же у нас еще и группа подобралась особая. Срез любого общества в утрированной форме. В результате бывают и взрывы и тихие времена. Но мне еще интеерсно следить, как меняются люди, как они открываются. Вот думаю тоже открыться попробовать с одним фактом из биографии. На меня он никак не повлиял, как я думаю. Но у группы будет шок. Надо будет так сделать, если придется к слову. Это будет бомба!