Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Я сегодня хотела подвестии итоги лета, а глянув на календарь увидела 1 октября.
Лето пролетело быстро, но оставило после себя много всего. Наверное, я могу сказать, что это первое лето, которое я не считаю потраченным в пустую. Да, многое не было сделано из запланированного, но было множество из не запланированного.
Этим летом было все: прогулки днем и ночью, ночевка с палаткой, поездка на Хохловские маневры, съемка видео, звездопад, шикарный рок-концерт и многое-многое другое.
И как венец лета пришел сентябрь и принес отпуск и поездку на море в любимый Крым. Эта поездка во многом стала очень запоминающейся. В 15 суток поездки удалось вместить встречу с родственниками в Краснодаре, неделю на море в Крыму с проживанием в эллинге на самом побережье с балконом на море, посещение выставки Формула рукоделия в Москве.
И вот теперь я дома, слушаю музыку и перебираю эти воспоминания, как яркие бусинки на нитке. И на душе становится хорошо и спокойно. Я знаю, что все идет так как надо. Ведь лучшее неизбежно.

А вокруг красуется осень с ее золотом листвы, нежнейшей голубиной неба, дождями, запахом и первыми холодами. И все ближе Самайн - великий и волшебный праздник. А потом будет зима. Но о ней потом. Сейчас я наслаждаюсь осенью - моим любимым временем года.