23:42 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Все ближе Новый год.. На работе около офиса поставили елку и нарядили, теперь проводим эксперимент насколько быстро ее разденут мимопроходящие, так как полноценного забора у нас нет. А еще повесили информационное табло, которое не только показывает время и температуру, но и отсчитывает дни до нового года. А вот завалам тем временем меньше не становится и хочется уже прибить товарища Пушистого, так как его маразмы меня сегодня доконали. Надеюсь, что до корпоратива он больше мне не позвонит, не напишет и не вызовет к себе..
Тем временем сегодня мне проверили еще три контрольных. И получила я по ним 50, 50 и 40 баллов. Не ожидала я такого, если честно. Особенно две максимальных оценки поразили. Остались без проверки всего 2 контрольных и можно будет подводить итоги промежуточной сессии и начинать готовиться к итоговой в январе.
Ну а теперь о самом приятном. Сегодня весь день общалась со своей милой куклой. Теперь я знаю как ее зовут. У моей девочки имя Лана. А ще она похоже любит балет и обладает вредным характером. Парик для нее все еще по дороге из Брянска в Пермь. И видимо почтальон его несет лично по дороге пешком.. Парик от Триши оказался крайне мал, так же как и платье от Мел. Но костюмчик все же получилось сделать. Теперь у Ланы есть юбочка из пелеринки от моей большой Луны и топик из ленточки от букета. Выглядит моя красавица нежно, но сексуаьно.


А завтра хочу попробовать парик от Мелкой утащить и примерить.

URL
   

Она идет по жизни смеясь...

главная