Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Вести с фронта борьбы за здоровье.

Хорошие новости: с зубами я выхож на финишную прямую. Буквально через пару недель я уже буду ходить с шикарной улыбкой в почти 32 и жрать исключительно пюрешку ибо привыкание. И заплатить осталось только за мост. Сегодня, как раз, сняли слепок.

Плохие новости: В идеале для исправления прикуса и привидения всего в порядок надо делать мост на 10 зубов + 2 коронки внизу. Итого 12 зубов, а это 80 тысяч.. И это полный писец. У меня с 35 были проблемы, а тут в полтора раза больше. А еще Москва и учеба. В общем, беру кредит, а там разберемся.

И вот тут как раз сново всплыло то, о чем я думала сегодня по дороге к зубному. Может я зря пытаюсь паниковать и все нормально, но меня пугает это состояние. Общий фон нервозности бьет по организму (нервный тик, плохой сон, отсутствие аппетита, скачки давления и нервные почесывания с приступами кашля). Но при этом мне пофиг на все. Мной овладело какое-то равнодушие. Мне пофигу на людей, на какие-то их действия (если эти действия не особо касаются меня), на обстоятельства, на свои желания. Но опять же сегодня я любовалась пробивающимися лучами утреннего солнца сквозь сосновый заснеженный лес, а вечером первые звезды, пости полная луна на фантастических цветах неба. Я очень давно не видела такие краски. Я даже не знаю как назвать то великолепие, которое я видела. Но отвлечься от природной красоты и мне снова становится все равно. Я понимаю, что спокойно переживу экономию средств, так как много вышивки, учеба, теплеет и можно гулять... И даже я согласна отказаться от алкоголя экономии ради!

Надо будет переговорить с Миланой через неделю. А то я не понимаю, что происходит. На депрессию не очень и похоже, но сколько еще заболеваний может быть у бедного воспаленного, уставшего мозга.