Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Время летит незаметно. Пока собиралась написать про Хэлоуин, наступило зимнее солнцестояние. Реальная жизнь подхватила и завертела в круговороте событий, дел, людей. Но мне нравится. Хотя лишние 4-5 часов в сутки не помешали бы совершенно. Я не успеваю толком ничего. И вот уже неделю ворую время у сна. Я знаю, что мне это аукнется в будущем, но цель - дожить до четверга. А там поезд и 2,5 суток дороги. Да. я снова еду в Краснодар. А обратно через новогоднюю Москву вернусь в сочельник Рождества.
А ведь наступающий год обещает не меньшее. Но как прекрасно чувствовать себя живой, узнавать себя с новой и необычной стороны, принимать и понимать все части своей личности. Хотя и страшно. Выход из зоны комфорта всегда несет страх. Но еще остлся страх, что одно неверное движение и все рухнет, а сил вынести это снова может уже не оказаться.
По крайней мере нервная система у меня снова на грани истощения. Пока еще не страшно, но уже пью пустырник. Если ничего не изменится, то с января буду пить таблетки поинтереснее. И понимаю, что с этим надо что-то делать глобально. По крайней мере нужно учиться давать себе отдых. И очень надеюсь, что в Краснодаре у камина я смогу отдохнуть.
А еще надо успеть подготовить новогоднее желание. Нынче большой выбор судьбоносных событий в будущем. И все же это страшно, но при этом не менее интересно. Поэтому, пренебречь! вальсируем!